Magdeburgo - Sampdoria 2-4: doppietta del subentrato La Gumina

27.07.2024 16:28 di  Serena Timossi   vedi letture

I subentrati ribaltano il risultato: dopo appena un minuto dalla rete del pari di Stoppa, ci pensa Antonino La Gumina a portare la Samp in vantaggio con una doppietta: al 25' l'attaccante, subentrato da pochi minuti, ribatte in rete la palla del 3-2 blucerchiato e al 27' firma la doppietta sfruttando un clamoroso errore di Kruth, che gli spiana la strada verso la porta.

Molto vivace la Samp in questo secondo tempo e il Magdeburgo sta soffrendo la pressione alta della squadra di Pirlo. Quest'ultimo, dopo gli ingressi di Ricci e Giordano al 46', ha variato l'intera composizione dell'attacco per ruotare la rosa a disposizione. Gli ingressi di Stoppa e La Gumina hanno impattato nel miglior modo possibile sull'andamento della gara.